Я заменил любовь вечеринками

Алексей Куринский
Порой мне снятся ее поцелуи,
В безудержной страсти палящие мозг.
Но больше судьбу по ночам не виню я,
Что уж сгорел через реку мост.

В памяти губ все живет бархат кожи,
Ноздри жадно ищут ее аромат…
Как же мы с нею были похожи!
С кем  ты сейчас? И кто виноват?

Мерещится в пьяном моем полудреме
Блеск так любимых волшебных глаз.
Исчезла закладка в запылившемся томе
Бестселлера «О любви и о НАС»…

Другие я книги теперь  листаю,
В красивой обложке и с картинками…
Но в суть ни одной из них не вникаю,
Я заменил любовь  вечеринками...