Серёжки

Елена Анелень
Начальник - Серёжа,
любовник вот, тоже,
и на Стихире
Серёжи четыре.
Не, в общем удобно,
зато не забудешь,
кого как зовут,
когда рядышком будешь.

Зачем написала?...
Теперь все обидятся,
в подполье уйдут,
чтобы больше не видеться.
Простите сердечно,
я всех Уважаю!
Я просто серёжки
носить обожаю!