стерва... стерла...

Майя Рыжжжая
"Утилизация не подлежащих ответу
самых наивных и слишком заснеженных  чувств." - Перекати Поле "Снег"
http://www.stihi.ru/2010/03/16/2662

засыпает меня этот снег, застилает ковром с головой...
я смотрю на его силуэт, обезличенный, серый, костлявый
и пытаюсь понять - что же было (что было?!) такое со мной,
что в себя приходила так долго и как-то коряво

абсолютно щенячьи глаза, две змеиные точки на дне
и шакалья такая душа, что мне больно, обидно, противно,
отчего силы воли и мудрости "умненькой" мне
так предательски глупо когда-то давно не хватило?

посмотри на меня - нет, не чувствую я ничего
пустота расползлась и так жаль, что вдруг стало так серо
чувство яркое то, что искрилось, сияло и жгло,
и два года спустя я - бесчувственно-мудрая стерва
16.03.10.