Не так

Дарья Ларионова
Этот мир нет такой –
Здесь каждый по-своему прав.
Я задвину штору рукой,
Ты увидишь мой
Кружевной рукав.

Здесь неправые все –
Для других, для чужих и своих.
На огромном холсте
Или нотном листе
Мы прочувствуем их.

Там всё снова не так –
Там бардак, кавардак
И в душах, и в головах.
А я чувствую страх –
Это всё не так.