Новый год

Мария Литвинова
Новый год из-за ворот,
Новый год на встречу!
По трубе к нам Дед Мороз –
Не топите печи!

В доме всё давным–давно
Ярко и красиво.
Заморожено окно –
На окошке иней.

Всюду, всё вокруг блестит,
Всюду жгутся свечи
И за праздничным столом –
Праздничные речи!
19.12.2007