Женский праздник на работе

Владимир Скурлатов
                История рассказанная офис-менеджером
                Фирмы «ЗАО ***»  Петром Кроликовым.


Наш коллектив вчера отметил праздник –
Мы поздравляли наших женщин дорогих,
Купили им цветов, в подарок блюдце с чашкой,
На «сдачу» стол накрыть решили мы для них.

На стол поставили бутылок десять водки,
Три коньяка, бутылок семь вина,
Ещё шампанского, конечно, для заводки,
И чтоб торжественность была соблюдена.

На закусь женщины нарезали салатов,
Петровна притащила вкусный холодец,
Колбаска, сыр, консервы – всё как надо,
И мясо «по-французски», наконец.

К полудню стол в готовности ломился,
Всем не терпелось начинать «гулять»,
Но шеф лишь только к часу появился,
Он ездил руководство поздравлять.

Итак, мы все вокруг стола собрались,
Шеф речь сказал для наших милых дам.
Шампанским по фужерчику размялись
И понеслось застолье « по тостам ».

Вручили каждой женщине подарок
С букетиком цветочков из гвоздик,
Потом ещё не раз наполнили мы «тару»
За милых наших женщин, дорогих.

Потом мы пели песни, танцевали –
Репертуар обычный, как всегда,
На «белый» танец дамы приглашали,
Мы комплименты говорили им тогда.

Веселье с каждым часом нарастало,
Преподнесли к концу нам женщины сюрприз –
Петровна нам «лезгинку» станцевала,
А Светочка исполнила «стриптиз».

Все бурно хлопали под музыку в ладошки,
И восхищались грацией её,
Смотрели на её прямые ножки
И нижнее шикарное бельё.

Другие дамы тоже не стеснялись
И «танцем живота» решили удивить,
При этом так лукаво улыбались,
Как – будто собирались соблазнить.

И в воздухе « эротикой» запахло,
Мужчины стали на себе рубашки «рвать»,
Иваныч «Гопака» пошёл плясать вприсядку,
А Генка даже брюки стал снимать.

Но загудела вдруг пожарная сирена,
Противным звуком «счастье» оборвав,
И дымом едким затянуло «авансцену»,
С блаженных лиц улыбочки содрав.

Такая вот « случилася  непруха »
Все дружно кинулись в открытый коридор,
Пихаясь и ругаясь, друг на друга,
Кто в чём одет « рванули » все во двор.

Лишь я, да Генка в суете не растерялись,
Хотя, конечно же, и нам хотелось жить,
Мы, если честно, с Генкой постеснялись,
В одних трусах во дворик выходить.

Мы в обстановке быстро разобрались,
Искали брюки, что успели соскочить,
При всём при этом мы ещё старались
Огонь шампанской пеною тушить.

И кстати, огонь быстренько залили,
Источник возгорания нашли,
По жжёным тряпкам мы определили –
Горели Генкой в танце снятые штаны.

В азарте танца Генка сбросил их куда-то,
А там электрочайник включен был,
( шеф кофеёчку захотел попить, однако)
И Генка брюками на чайник угодил.

Они сперва вонючим дымом тлели,
Вы помните, был «эротичный» запашок,
Пожарный датчик «уловил» и трели
Не дали выпить нам за дам « на посошок ».

Всему виной опять, конечно, бабы –
Ну, для чего затеяли стриптиз?
Они всегда подвыпившие слабы
На...сногсшибательный и
              зажигательный сюрприз!!!

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.