Медный грош...

Халида
Ты хочешь сочинить стихотворение -
Попробуй, не робей,
Лови лишь мысль свою
И складывай в ряды
До умопомрачения
Идеи, мысли, жизнь свою.
Не бойся быть непонятым другими,
Знай, ты - один,
Так сам себя поймешь,
Лови свои мгновенья золотые,
Бесценным может стать и медный грош.