я твоя попытка бросить курить...

Вася Лис
Я твоя попытка бросить курить,
На клубок перил три затяжки лестниц.
Я не знаю, кто тебе говорил,
Что должно быть вредно, а что полезно.
В мои окна пойманная весна,
Завернулась в плед и уснула в кресле.
Как ты поступила бы, если б знать,
Все, да наперед, что будет если?
Серый фильтр неба погасит злость,
На угле ночей оставим ссоры.
Я вредней, но мягче всех папирос,
Ты меня целуешь с оглядкой вора.
В три затяжки лестниц, перил кольцо,
Окна на распашку - дыши весной!
Я же не скрываю свое лицо,
Не боюсь привыкнуть быть с тобой