Откровение

Людмила Лыкасова
Я каждый день встречаю с переменой.
От этого так кругом голова.
То обновленье чувств и ощущений
Приятным шоком радует меня.

Как будто мир вдруг стал калейдоскопом.
И яркие картинки чередой
То волшебством пленяя, то наброском,
Так мастерски исполненным рукой.   

Смотрю вокруг, и удивляюсь чуду.
Как все всегда зависит от тебя!
Когда Я ЕСМЬ* в тебе, во мне, повсюду
Мир изменяется волшебно, вас любя.    




* Я ЕСМЬ = Бог