поздняя любовь

Михаил Ефимкин
Уважаемые посетители стихары! Мне интересно ваше мнение: можно ли из этого текста сделать песню?

1.
на перепутье чувств
в предчувствии тоски
стою я на краю огромнейшей реки
и снова далеки
те дни, когда с тобой
так были мы близки
зачем же эта боль?

припев:
эта поздняя любовь по обрывкам слов
разорвала в клочья жизнь
унесла в мир снов
и не знаю, как мне быть
как понять себя
Боже, как у стал я жить, не любя

2.
а холодный ветер в грудь
мне вонзил печаль
в никуда ведет мой путь
и мне очень жаль
жаль, что вновь тебе со мной
никогда не быть
порвалась у нас с тобой лучшей жизни нить

припев:

3.

и дорога предо мной
расстелилась вдруг
я не думал, что покой
таит столько мук
я не верил, не хотел
ничего менять
и поэтому пошло теперь время вспять