Пр ММ

Михаил Ефимкин
что написать мне, я не знаю,
пока стою вот тут в углу,
поэтому я вновь скучаю,
из мозга прогоняю мглу

а пиво, водка, банки кофе
никак покоя не дают,
воры, они ведь тоже профи:
и тут и там весь день снуют

за каждой банкой и пакетом
все время первый пост следит,
и в залитом "магните" светом
сотрудник каждый бдит и бдит

а есть еще у нас листовки,
как разнести все по домам?
а конкуренты больно ловки,
за нами ходят по пятам

"фортуна" - главный конкурент,
всю выручку у нас ворует,
фортуну сделаем в момент,
она у нас не забалует

час пик настал: народ повсюду
толпится, жаждою томим,
вот это спрос -стенать не буду,
Пр ММ неутомим

вот день подходит к завершению,
часов двенадцать на ногах,
ну, все, пришел конец терпенью
находим счастье мы в трудах!