запахло в воздухе весной

Михаил Ефимкин
запахло в воздухе весной,
и, не взирая на метели,
к тебе иду всегда одной
под первый звон хмельной капели

и, неподвластно холодам,
во мне все чаще сердце бьется,
наперекор седым ветрам
поет, ликует и смеется

тебя в обьятья заключу,
не отторгай меня, родная,
тебя летать я научу
по небу синему без края

а за окном опять весна
и голова все время кругом,
и вновь ночами не до сна,
с тобою мы пьяныв друг другом