Мир станет лучше без них

Денир
Сейчас молодежи диктует Стая,
Как им всем жить и когда залаять.
Они нас держат на паводке,
Изрядно кормят в прибыль себе.

Вешают разные нам побрякушки,
Чтоб выгладили мы, как елочные игрушки.
И дарят красивые гроба на колесах,
Как будто в стране мало смертей.

Ну, хватит лежать, вставайте скорей.
Нам не нужен хозяин второй в голове.
Если каждый возьмется за голову сам,
Мы вместе добьемся, прогоним врага.