Звени лучами и ключом...

Наталья Вихарева
Звени лучами и ключом,
Ходящий тропами моими!
Всё остальное не причём,
(Как незнакомые мужчины).

Когда холодный липкий пот
Стекает каплями на тело,
Разгорячённый милый лоб
В ладони ляжет неумело.

Пришёл домой, как в землю – дождь,
Упал на хрупкость плеч усталых.
Мне бесконечно-вечно мало
Тебя, твоих ножей и ножен.

Минута говорит о нём:
«Зашёл на миг – навек остался»…
С тобой мир смыслом наполнялся,
Как в засуху земля – дождём.