Полёт

Олег Коваль 2
1
Растворяюсь в берёзах и соснах,
Растворяюсь в траве и кустах,
Злая, вздорная и несносная,
Возррождаюсь в несбыточных снах
Модлодою,задорной, беспечной,
О счастье мечтой пропитана,
Где время моё быстротечное
Нежным подснежником выткано.

2
Соловьинною трелью расцвечена
В зелёном пиру моя песенка,
Воскрешенья надеждой увенчана,
В небо манит святая лесенка,
Душа, в поднебесье паримая,
Вольной птицей в просторе купается,
С рождения Богом хранимая,
Юной звёздочкой нарождается!