сны и не только

Серсея Владимировна
ну вот и все, и мы с тобой проснулись,
я так боялась потеряться в сказке.
опять возьму я маску, ты - вторую.
как надоели мне все эти маски!

я так устала. потеряла веру.
так не хватает нежности и ласки.
закрыта дверь, задернуты портьеры.
а ты позволишь жить мне без опаски?

да-да, проснулись. главное, не вспомнить,
что сны все одинаковые были,
забыть про солнце, что в твоих ладонях.
забыть про то, как сильно мы любили.