я буду из слов извлекать все шипящие...

Алина Сергеева
я буду из слов
извлекать всё шипящее,
от сладкого «с»
голос
словно заклинило…
столбы вдоль дорог,
убегая
из настоящего,
чертили загадочно
воздушно-прямые линии…
строптивая жизнь получала затрещины,
крамольные мысли
витали
и падали…
случалось не все
то, что кем-то обещано,
хоть землю грызи
с
в ней живущими гадами…
копился туман,
наполняя все впадины,
краюха с сумой в путь была уготована,
который неблизкий,
тернистый,
во ссадинах,
но быть не хотелось
любови оковами…


16.03.2010