Я легион!

Денис Павлович
Где вы люди,где народ?!
Почему закрыли рот!
Неужели вы боитесь?!
Если да,то постыдитесь!
Страх наш жизненный порок,
но теперь я ваш пророк.
Ваш язык и ваши очи,
все,терпеть уж нету мочи!
Нас тянули в это НАТО,
нам ведь этого не надо?!
Здесь у нас свои законы,
по понятиям природы.
Наши реки,наши горы!
Мы - Хранители свободы!
Есть у нас свобода слова,
не один я,нас тут много.
Буду вашим верным ртом,
мое имя легион!
Уберем в порыве страсти,
тех ублюдков,что у власти!
Загребают целиком,
наш родимый отчий дом.
Не нужны нам эти муки,
пусть подохнут твари,суки!
Ведь не звери мы,не скот,
мы же люди,мы народ!
Жить не будем за гроши,
оторвемся от души!
Так давайте люди разом,
объясним тем пидарасам!
Что купаются в деньгах,
за наш счет на рудниках!
И пускай ублюдок тот,
попытается закрыть мне рот!
Не получится уверен,
так как я,народу верен!
Я готов отдать им тело,
в этих бурях беспредела.
Но душа моя свободна,
и теперь уж,мне не больно.
Я живу в своих стихах,
в вашей памяти,а страх?
Страха нет,а есть страна!
Ну а их пошлите,на...!
Презирайте вы всегда,
депутата и жида!
В белом доме,пусть ебутся!
Моей смерти не дождутся!
Буду жить для вас всегда,
в ваших мыслях господа!