Разгулялось МВД - Живой ЩИТ

Сергей Акулов
Разгулялось МВД, разгулялось,
Расстрелялось МВД, Расстрелялось.
Надоело МВД взятки брать,
На дороге стали нас подставлять.

Ту недавно вот майор загулял,
И таксиста он потом расстрелял.
Он с женою что-то не поделил,
«Левый ствол» взял и людей застрелил.

В ГИБДД тут отличились орлы,
Щит поставили живой, вот козлы.
Не считают они нас за людей,
Нет ни совести, ни добрых идей.