Мой сон

Дарья Гузова
Мне снился сон, всё было так реально,
Я в нем любителем экзотики была.
И время так подходило идеально,
Для путешествий в большие города.

И первым пунктом назначенья было
Великий город под названием Москва.
И там так удивительно, чудесно было,
Но мне давно уж в путь было пора.

После Москвы, был славный город Питер
С его прекрасным видом Зимнего дворца.
И мчал меня большой и белый катер,
Через проливы "финского пловца".

Но вот я оказалась уж в Европе,
И посетить решила города.
И отдав честь богине Пенелопе,
Я в длинный путь отправилась тогда...