Не встревожит ночная прохлада

Нина Железкова
Не встревожит ночная прохлада,
Не наскучит назойливый дождь,
И когда ты появишься рядом,
Не охватит предательски дрожь...

Отгорело моё бабье лето,
Грусть на сердце легла,
                ну и пусть!
Возвращаться - плохая примета...
Я ушла... Я уже не вернусь...