Звезда...

Ксения Мурашко
Можно стать звездою
Далекой и ранимой
И поднявшись в небо
Свет дарить с небес.
Может быть сейчас,
В данную минуту
Кто-то на земле
Нуждаясь в теплоте,
Смотрит в небо зорко
Видя там звезду.
Я пошлю им импульс
Теплотой согретый
Пусть кому-то станет
На душе теплей.