быть в твоей шкуре

Каменноеэхо
Интересно, какого это быть с /той/
что ближе к тебе прижимается...
/и не важно/ зима или лето...
любит тебя слепо,
верит тебе и
целует так нежно...
терпит запреты,
обиды и мелкие ссоры...
рыдает /по каждому поводу/...
радуется твоему приходу...
и ждет тебя /безутешно/...
*//Интересно какого это?...