Подарили детям сердце

Лилия Яганова
Свои знания и сердце,
И душевное тепло,
Вы отдали нашим детям,
Им безмерно повезло.
Они скоро повзрослеют,
И впитавшие добро,
Своим отрокам посеют,
Чтобы в сердце проросло.
В мыслях будут возвращаться,
В детство, в школу,
В дружный класс,
И с улыбкою счастливой,
Непременно вспомнят Вас.