Бессонница

Наталия Головко
Хочу прогнать бессонницу
В открытое окно.
Пускай уйдет на улицу,
Где тихо  и темно
               
И там всю ночь слоняется
Под желтою луной.
С кем хочет пусть общается,
Но только не со мной.