Индивидуальность

Рябов Кирилл
Мир так прекрасен, интересен
И разобраться сложно нам
Растут идеи словно плесень
Да в голове плодят бедлам

Вот кто то, злится на систему
А кто то, в вере ищет путь
И как же не податься плену?
И как же все перевернуть?

«А для чего?» - задам вопрос я
«А для кого?» - спрошу я вас
Зачем пытаетесь бороться?
И не открыв при этом глаз?

Вы как обычно, все ленивы
И нужно вам, ведь лишь одно
Пастух!!! «Заблудшие скотины»
Который вас  ведет на дно....