Мой самый лучший друг

Джестер Бенедикт
И взгляд,который душу
обнажает догола
зовет с собой и манит
на небо в облака
он воспевает жизнь
и счастье и любовь
и сердце вновь пронзая
мне будоражит кровь
и очень-очень хочется
расправить два крыла
и вслед за ним отправиться
на небо в облака
да только город бросить
мне снова не досуг
но этот взгляд пронзающий
мой самый лучший друг