Жизня

Ксэна Нокс
То хочется повеситься,
То хочется  летать...
Мда... жизня-штука сложная,
Чего уж тут скрывать...

То кажеться-все здорово,
То хуже уже нет.
Все к черту посылаешь ты,
Кляня весь белый свет.

То Богу жадно молишься,
Прощения прося
За слабость за уныние,
Слез сердца не тая.

И что ж теперь, отныне
Иль жить, иль умирать?
Но вот, что я скажу тебе-
Не нам это решать!

Коль ты живешь на свете,
Хоть жить желанья нет-
На то есть воля Божья-
Таков будет ответ.

Если кому-то суждено
Сегодня умереть,
То он покинет этот мир-
Судьбу не победить.

Да, жизня штука сложная,
О чем  тут говорить?
Но если б было все легко,
Не скучно ль было б жить?...

16.03.10