***

Кусочек Безумия
Три раза в сутки что нибудь точно ел..
Слушал точтонравится /Мальчик мой, это реально дерьмо/
и сам нравился абсолютно всем
и всему живому.
Кроме меня.
я наверно мертва.
но факт:
твоя любовь fucked
my brain
Если он у меня еще остался.
верил,
а это было фатальной
н е п р о с т и т е л ь н о й ошибкой
/оу, Shit.../
не пил.
не курил.
любил,
что было еще более идиотичной
личной
драмой.
/мама,
а можно я лучше стану лесбиянкой?/
а потом я конечно оказалась дрянью.
Но было поздно.
в моем кармане лежал твой мозг
и я не знала, что мне с ним делать
/инородное
н е р о д н о е
тело/
Больше всего я боялась,
что мне есть куда возвращаться,
что ты не прогонишь.
вспомнишь,
когда "нам" год,
/чудовищно долго/
раз за разом
/зарраза/
ты прощал и не прощался,
целовались,
и я никогда не закрывала глаз,
рассматривая твое придурковатовлюбленное выражение лица...
Но все встало на свои места.
В твоем сердце случайно пробита брешь,
/прости, я случайно, нечаянно, ничего личного.
будешь чай? не очаивайся,у тебя все будет, в отличие.../
а я читаю Дориана Грея и старательно нахожу в нем слэш.