Четыреставосемнадцать

Кусочек Безумия
Четыреставосемнадцать.
/Шиза, здравствуй.../
Я тебя выучила наизусть
/Жжж...жуть,
Правда?/
Ты бы так не смог, знаю.
/Сказки о совершенных хладных
слааадких,
слащавых
Не для меня.
Явсегдавлюбляюсьневтех
и вообще
Морщусь на сценах с поцелуями,
меня мутит от титаника (а хули
смерть пары тысяч
романтична?)/
Я тебя выучила на зубок
/именно тот,
Остро сколотый/
И теперь старательно прячусь в инвизе
/невидимка хрен вылезет.
Ищи. Не-най-дешь. невидимка боится,
четыреставосемнадцатый-и-еще-шесть-цифр../