НедоЛовец

Кусочек Безумия
Ты никогда не станешь моим Ловцом.
Эй парень, что у тебя с лицом?
Не обижайся, стой,
ты - ниипический супергерой
звезднополосатой мечты.
Но.
Ты.
/Ничто./
Нечто
неподбегающее чтобы оттащить от края.
Заигравшись у пропасти, у л е т а ю.
Кутайся в плащ с вышитым "S", наблюдай.