Судьба

Смешная Тётка
Судьба! Простое, вроде, слово,
Но, в нем значение одно:
Жить, как она распорядиться.
Другого просто не дано.

Судьба меня с тобой связала
Хоть друг от друга мы вдали
Любить навеки приказала
Тебя. Как хочешь, так живи.

Страдай и мучайся! Неважно.
Судьбе на чувства наплевать
Она не хочет, чтоб тебя я
Могла реально ощущать.

Она послала виртуальность
Где нет тебя, но ты со мной.
Как призрак, как небесный странник
Живешь в мечтаньях под луной.

С Судьбою спорить бесполезно
И я смирилась с ней такой.
Тебя люблю ! Тебе я верю!
Ты моя радость и покой!

Судьбу боюсь! Реальность давит
Бегут минуты за спиной
Судьба, будь же благоразумна!
Нам встречь не надо! Он не мой!

Есть у него семья , ребёнок
Ты дай покой им обрести!
А мне дано по жизни этой
Жить только ним! Судьба прости!!