Олень и лань

Семен Гриль
Увидел лань один олень,
А приставать ему не лень,
Но говорит оленю лань:
«Меня ты трогать перестань!»

«Есть у меня свои мужчины,
Мне дарят розы, апельсины,
Совсем не нужен мне чужак,
Сейчас придёт сюда свояк!»

Но не послушался олень,
Её ласкал он целый день,
И не прогонит лань оленя,
Когда целует ей колени!