Чего хотят мужчины?

Дарья Гузова
      Чего хотят мужчины?
        Дамам не понять!
  Они хотят красивых, безумных,
        глупых баб.
 Они хотят машины,квартиры.
         лимузины,
  Хорошую работу,
        директорами стать,
 Иметь свой малый бизнес,
          и акции Газпрома,
  И может даже очень
         свой частный самолет.
 Но есть и те мужчины,
        которым всё не нужно.
  Ни акции Газпрома,
         ни частный самолет,
 Ни яхты , ни бассейны,
        ни куча глупых баб.
  Им всё это не нужно.
          а нужно лишь одно.
 Счастливым быть, и быть
         любимым.
  Иметь "красавицу жену".
( имеется ввиду внутреняя красота женщины)