грубо-нежное

Ататашенька
твоя грубая нежность. тонкая грань.
"вырывая его из сердца - себя не рань".
по плечам водопадом волосы. дождь.
по рукам\по ногам\по телу - дрожь.
теперь в жар бросило. а жар-птицу то не поймать.
застрял ком в горле. проглоти. на меня плевать.

"это уже не любовь".
а её и нет.

ты моя привычка\привязанность\полуночный бред.
твои сильные руки лезут в душу мою.
а слабо вместе\вдвоём постоять на краю?
там, где кроме нас никого больше нет.
там взгляни в облака - их душит рассвет.