Влади... Р-изов

Фелли
«Хрустальный замок».



Я строил хрустальный замок,
как зов тишины, в тоске.
И был без границ и  рамок,
стоял  на своём песке.

Песчинки дней прошедших
и прожитых невзначай.
Пылиночка-  к пылинке
и есть ворота в рай.

Я был захвачен идеей,
не ощущал судьбы,
Я торопил, дурея,
песочные часы.

И мне хрусталя хватало
Слёзной чистоты.
Основою мне стали
Детские мечты.

Росли мои стены, но только бросило в жар,
Стал видеть я всё чаще искусственный хрусталь.

А стен не  остановишь,  песочные часы,
И трещинки- изломы украсили углы.

И  стал похож мой замок, такой же, как и все,
Затеряна дорога, она давно в песке.


1976г.