Ошибка

Илья Ахмер
под небом синем
свою судьбу я сам творю
и ей в ней места нет
как не было и предыдущие сто лет

увидев её впервые
сердце кровью прилило
и судьба соединила наши кривые
и как разум повело

привидилось во сне
во всей душевной полноте
что казалось все парой
глубочайшей ерундой

но всё ошибка...
была любовь...
если б не стоял на гране, близко
то упал бы очень низко