Ты мети, моя метелица

Нина Железкова
Ты мети, моя метелица,
Путь -дорожку заметай!
Сердцу бедному не верится:
Он ушёл, сказав: "Прощай!"

Налюбился да натешился,
Растворился, как туман...
Виноватая и грешная,
Не прощу ему обман!

Перетрётся, перемелется,
Поутихнет боль-беда...
Ты мети, моя метелица,
Не осталось чтоб следа...