Забавы Купидона

Анна Сизова 2
 Кучерявый мальчуган,
 Сын Венеры, Купидон
 За стрелой полез в колчан.
 Выстрел в сердце- ты влюблён,
 Обречённый на томленье,
 Потерял покой и сон,
 А мальчишке- развлеченье.
 Ох , проказник Купидон,
 И нашёл себе забаву
 Ты на славу!
         1998 г.