Ответ на рецензию на стих. МОй бес

Дина Байтер
И бес сбежал, тот оробев-
Ну до чего же пылки поэтессы,
И чертенятам наказал
Не выходить к поэзии из леса...ап
Петр Антропов   16.03.2010 12:11   •   

Мой Ответ на рецензию Петрa Антроповa   

Если пламенного беса
Ухитрилась напугать,
То уйду в глубины леса,
Стану демона искать.

Если ж демона не будет,
Обращусь я к Сатане -
Тот меня не позабудет,
Лично явится ко мне!