Flower

Елена Орлина
Сладкой пудрой повеяло..
Здесь, среди джунглей бетонных,
Пластика, оргстекла и акрила
Нежный запах фиалки
В объятиях ванильного тона
Я опять уловила…
Расцветай, мой мак!
Алый цвет разорвет эту серость..
Ах, куда же я денусь-
Ядовитая нота манит так…
Видно, не дурак
Был создатель, взрастивший тебя.
Пламенем горя,
Эта пьяная сладость 
Уже разлилась в моих жилах..
Задушила...
И да будет так!
Сладкой пудрой повеяло..