Ушло куда-то в забытье

Нина Железкова
Ушло куда-то в забытье
Влюблённости наивной чувство:
Собой довольные вполне,
Мы не способны на безумства...

И вереницей серых птиц,
До тошноты порой похожих,
Мелькают дни... Из-под ресниц
Усталый взгляд... Он не тревожит,

Он не ласкает, не манит,
К ответным чувствам не взывает,
А если что-то и таит,
То сам того не замечает...