Почти весна

Желтый Одуванчик
Казалось бы, уже весна настала,
Но зимний холод не спешит нас покидать.
Ему бы снега, да все мало
И солнышко не хочет из-за тучек вылезать.
Лишь только дождик, изредка украдкой
Напоминает нам о том, что скоро все пройдет
Взойдет тот первый лучик солнца и мир весь снова оживет.
Но пока лишь только серость улиц и фонарей холодный свет.
И пустота и безрассудность, и людей на улицах пока что нет!