Сказка

Ральф Гроусгрэнд
Помнишь сказку ?
Говори о ней тихо и ласково.
Помнишь столицу ?
Иностранные лица, подковы на птицах,
Случайный маршрут завёл так далеко,
Так глубоко, да, 4ёрт, что здесь твориться-то ?!
Мне показалось, а тебе уже снится.
Двери с петель, стул из окна,
Прохожий похожий, давай уже к нам!
Зубы в варенье, вот поколенье;
Водка - мнгновенье - водка - мнгновенье -
Сдохло растенье ...
Родился глупый замысел
И стихотворенье.
Заебся..., замри и не двигайся,
Здесь Я!
Слышишь,?.. - друзья,
Слышишь,..? - семья,
А ещё !!! Слышь ты, слышишь меня?
С а м о с т о я т е л ь н о
С а м о т с т о я т е л ь н о  уже скребёт краску,
Вот так-то, прохожий,
И ты вспомнишь сказку.

Здравствуйте,
А у Вас есть таблетка
Для головы .?.