Любовь победила влюбленность

Александра Сидорова
Мороз высушит слезы,
Глаза перестанут щипать.
А в небе мерцая, звезды
Напомнят: "Ты можешь летать!"

И сердца осколков грани
Мерцание звезд приютят,
И свет в них огнем воспрянет:
Срастутся, любовь оживят.

И снова глаза засияют
Счастьем вновь обретенным,
И сердца крыла запорхают -
ЛЮБОВЬ победила влюбленность!

12.01.2010