Великая тайна

Владимир Аревкин
Я экстрасенсом хочу быть по природе.
Я душу взять твою хочу.
Властелином стану позже,
Рай тебе я предложу.

Скажу тебе слова хорошие,
Возьму я на руки тебя.
И,брошу в бездну,мрак я ночи,
Красивую и нежную тебя.

Будем мы кружиться оба,
В созвездии неба и луны.
Ласковых слов наговорим мы снова,
И растворимся во мраке ночи мы.

А позже,нежные цветочки,
Усеют клумбу возле нас.
Благодарить нас будут Боги,
За мудрость жизни в небесах.

Будет ясен путь наш вечный.
Мудростью он будет нам!
Слова любви,во мраке ночи,
Будут смыслом навеки нам!