Раздай всем по капле добро

Галина Свиридова
Солнцу с утра улыбнись!
Может, один шаг к мечте.
Ввысь голубую метнись,
Не заблудись во мгле.

Смелей протяни ладонь,
Тому, кто идёт ко дну.
Не задувай огонь,
Не рви на гитаре струну.

Забудь, что где-то есть край,
В душе береги тепло,
Чтобы попасть к Богу в рай,
Раздай всем по капле добро.
15.03.2010