Любимой

Сергей Савик
Возьми меня во тьму земных окраин,
где вид созвездий кажется чужим,
где станет странным то, чем дорожим,
и мы с тобой судьбу переиграем.

Веди меня неведомым путём
по следу снов, и мудрых, и наивных.
Под лаской ветра, в тёплых звёздных ливнях
мы навсегда беспечность обретём.

А на заре, в прозрении мгновенном,
поймём, что шли по краю откровений.