Сыплет снег

Юля Дубовик
Сыплет снег и дела нету,
Что весна и дело к лету.
Вот уж марта середина –
Не меняется картина:
За окном кружит метель,
Ей не страшен и апрель!
Развлекается Природа  -
А у нас зима полгода...