Мемуар

Владимир Платонович Войтенко
Мои глаза глядеть устали
туда, где был я очень молод,
а эта сволочь Джугасталин
на мне острил свой серп и молот.
Страна истёрла все колени,
была своим мученьям рада,
а эта сволочь Уляленин
нам выкормил такого гада.